Недотрога

Появилась в лагере девочка-вожатая. Умница, красавица. Замечательная барышня и по ней видно, что никому не даст. Но, Денис поспорил с Лешей (те самые), что сможет с ней переспать. Две недели он увивался за Владой, но та- ни в какую.  Уже и смена заканчивается и уже Леша тайком потирает руки, алчно ожидая выигрыша.

И вот, однажды, Денис пригласил Владу к себе в вожатскую (помещение по размерам не больше, чем купе в поезде) на посмотреть что-то. То-ли марки, то-ли фотографии. Не суть важно. Влада и раньше с удовольствием  общалась с Денисом, но дверь в вожатскую всегда оставляла открытой.  И вот сидят они на койке, листают альбом, как тут к ним подваливает толпа спасателей (дембели ВДВ) и с гиканьем и излишним шумом зовут Дениса идти за мидиями. 

Денис, отвечает им: «Ребят, я бы с радостью, но я тут $#баться собрался…». Влада стала вся аж пунцовая, слова Дениса повисли в неожиданно наступившей тишине и спасатели, тихо извинившись и уверив Дениса, что все понимают, ретировались. Тишина в вожатской продолжалась еще с минуту. Тут Денис все-таки решил что-то сказать и говорит Владе: «Ты.. извини меня… если шутка глупая вышла». На что Влада, подняв на него свои большие карие глаза, сказала: «Ну, что поделаешь. Теперь все равно никто не поверит, что я с тобой не спала. Закрывай  дверь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *