Как затащить в постель?

Всегда, в каждую минуту своей жизни, даже когда вы абсолютно счастливы, имейте одну установку в отношении окружающих вас людей: «Я в любом случае сделаю то, чего хочу, с вами или без вас.»

П.Дуров

Быстрый ответ на этот вопрос: «не стоит так ставить вопрос». Если вы уже в кого-то безответно влюблены, то любые попытки сблизиться с этим человеком будут для вас стоить слишком дорого или будут вообще безуспешны. Из двух партнеров, побеждает тот, кто больше готов сказать «нет». И проигрывает тот, кто первым признается в любви. Если вы собираетесь строить с человеком, в которого вы безответно влюблены, отношения, вам стоит принять тот факт, что каждый день вашей совместной жизни будет рассматриваться как одолжение со стороны партнера, которого вы добились. И этот партнер каждый день будет «требовать оплату» на том простом основании, что это вы его/ее упросили, а не он вас.

А если вы не влюблены, то для вас есть хорошие новости. Новость первая: Вы еще не находитесь под воздействием наркотиков и способны трезво оценить, насколько хорош партнер как человек с его достоинствами и недостаками. Новость вторая: вы можете затащить его или ее в постель, независимо от того, насколько вы привлекательны внешне или насколько богат у вас внутренний мир. Самое важное, что вам, собственно, все равно, кого затаскивать в постель, если вы не влюблены конкретно в кого-то.

Но, предположим, что вы решили попробовать кого-то соблазнить. Человек, который не влюблен, в случае отказа просто переключится на следующего кандидата в сексуальные партнеры и потому совсем ничем не рискует. Влюбленный человек рискует потерять надежду, но, с другой стороны, получив категорический отказ, он становится свободнее в своих поступках — уже не стоит гадать «а вдруг откажет». Если «вдруг откажет» — то смысла добиваться сердца как бы и нет.

Но мы будем предполагать, что хотим действовать наиболее эффективно, а не в стиле поручика Ржевского с его техникой соблазнения. заключающейся в вопросе «Разрешите вас впердолить?» Нам нужно сохранить отношения с человеком, а, в идеале, сделать так, чтобы он захотел затащить нас в постель, а мы. так и быть, согласились.

Самая главная ошибка, которую совершают желающие затащить в постель это то, что они думают, что противоположному полу обязательно нужен брак с кучей детишек и счастливой пенсией в конце пути. Да, нужен. Но если мы говорим о транзакционной, по сути, сделке, то любые действия, заставляющие вашего потенциального партнера оценивать вас в перспективе длительных отношений, ведут вас к неудаче. Чем гарантированнее легче разорвать связь после, возможно неудачного, секса, тем легче партнер пойдет на контакт. Именно поэтому так легки курортные романы или интрижки в командировках. Именно поэтому декларация мужчиной женатости и приверженности семейным ценностям облегчает его доступ к женскому телу, хотя, казалось бы, девушкам нужны только неженатые. Именно поэтому никогда не получится затащить в постель мужчину, который знает наверняка, что женщина в него влюблена и постоянно смотрит на него влажными как у коровы глазами. Он просто, если он не последнее ничтожество, не сможет с ней потом расстаться, если что-то пойдет не так. Именно поэтому служебные романы чаще случаются между женатыми людьми, а неженатые часто вступают в романтические отношения уже после того, как вместе работали или учились. Вывод: Будьте легки и не пытайтесь строить серьезные отношения до того как они таковыми стали.

Вторая ошибка заключается в том, что люди не умеют думать «задом наперед». Вот пример: Чтобы был секс, до этого нужны несколько свиданий. Мало того, свиданий таких, чтобы вы вместе дошли до туда, где есть постель. Это или дом одного из партнеров, в котором нет еще кого-то вроде родителей, или номер в гостинице, если это командировка или отпуск. Как только вы вдвоем оказываетесь в одном помещении, это уже на 90% сделанное дело. Если такое событие не заканчивается постельной сценой, то тут у вас на пути встали какие-то обстоятельства непреодолимой силы.

Мужчинам, в данном случае легче. они могут, оказывая знаки внимания, понять, насколько женщина расположена к сексу. Женщинам же оказывать активные знаки согласия не комильфо. Приходиться стараться сделать так, чтобы вы оказались ближе друг к другу, чем положено по этикету. Что можно сделать? Выйти на балкон посмотреть на звезды. Попросить вместе разобраться в чем-то мелком и трудно-читаемом. Найти повод подойти поближе и запустить руку в его шевелюру. Так или иначе стать к нему близко спиной, чтобы он захотел вас обнять. Не обнимает — пожаловаться, что холодно. Не понимает?… Ну это уже то самое обстоятельство непреодолимой силы.

Кстати, нужно помнить, что самый невинный, но одновременно, самый возбуждающий поцелуй — не в губы, а в шею сзади и в ухо. Самый невинный, но одновременно самый возбуждающий тактильный контакт — не грудь или бедра, а живот, если его обнимают сзади, ненавязчиво прижимая спину к груди. Мальчики и девочки — хотите затащить кого-то в постель — окажитесь в такой позе, когда женщина стоит впереди спиной к мужчине. Чтобы можно было и в затылок поцеловать, нежно, до мурашек и аккуратно, без излишней сексуальной агрессии, обнять и прижать к себе или принять, когда к тебе прижимаются.

Сами свидания. Как затащить человека на свидание? Тут проще некуда. Но, снова-таки, нужно думать «задом наперед». Чтобы человеку было с вами интересно на свидании, то надо предложить ему такое свидание, которое он с удовольствием с вами разделил. Что ему нравится? Театр? А что он раньше смотрел? А планирует ли пойти? Ах да, не до этого.. Ну давай я куплю билеты и мы поедем вместе, тем более я давно хотела, но не могла найти себе компанию. Что нравится? Футбол? Ой, я никогда не была на стадионе! Какой фильм хотела посмотреть? Слушай, а я тоже. Хочешь я куплю билеты и пойдем вместе? Как ты говоришь? Трипольская керамика? Подходим через пару дней и говорим, уже со знанием дела, о трипольской керамике и предлагаем вместе что-то посетить. Ах, ты тоже всегда мечтал(а) прыгнуть с парашютом?

А если откажет? Ну откажет. Заметьте, что предложения, которые вы формируете как повод для свидания, являются невинными. Вы просто предлагаете провести время вместе и, главное, не тревожите сигнализаторы внутривидовой агрессии, а позволяете внутренней белочке человека привыкнуть к вам и начать считать вас частью своего внутреннего круга. Так что бояться отказа нелепо. Во-первых, ваше предложение невинно. Во-вторых, вы используете самую правильную для человеков тактику — тактику постепенного сближения на основе общих интересов. В третьих, не выстрелил — точно не попал.

Обязательным пунктом одного из свиданий должно быть совместное потребление пищи. Если мы говорим о трех свиданиях, как программе по затаскиванию в постель, то постель должна состояться на третьем свидании, а на втором свидании вы должны поцеловаться. Чтобы поцеловаться, у вас должны возникнуть определенные чувства друг к другу, причем взаимные. Иначе это будет игра в «одолжение». Если вы мужчина, то вам следует опасаться женского «динамо», когда женщина пользуется вами, раздавая авансы. Поцелуи — подобие некоей гарантии, что вас не динамят. Если вы — женщина, то вам стоит оценить, насколько мужчина готов за вами ухаживать.

В нашей культуре принято, что за совместную еду платит мужчина. Но, это не должно быть «разумеющимся». Вам стоит предложить рассчитаться пополам. Правильный мужчина отвергнет это предложение, но оценит, что вы не фифа, ищущая спонсора (хотя, возможно, именно этот сценарий и предусматривается — кто знает). Неправильный не пройдет «тест-драйв». но, если вы его «наклоните» на расчет в ресторане, то вы не узнаете, правильный он для вас мужчина или нет. Бывает, что у одного из партнеров случайно не окажется денег. Не надо из этого делать выводы. Это действительно может быть случайным. Мужчина может попросить тогда вас расплатиться, заявив, извиняясь и краснея, что он одалживает эти деньги у вас. Расплатитесь. Примите затем с благодарностью расплату за долг. Он вам уже должен больше чем деньги. Он вам должен репутацию. Пользуйтесь этим. Если он не вернет долг в срок: Вы заплатили немного, чтобы узнать, стоит ли этот мужчина вас или нет.

Совместная еда нужна по нескольким причинам: Во время трапезы можно вести беседу и выяснять вообще уровень партнера — возможно, вам расхочется с ним иметь дело. И, главное, когда вы сидите друг напротив друга, у вас есть великолепная возможность посмотреть друг другу в глаза, причем дольше 6-7 секунд. Длинных 6-7 секунд.

Еще одним важным аспектом совместного похода на свидания является тактильный контакт. Мужчина — подайте руку девушке и не отпускайте ее потом. Она не будет против оставить свою руку у вас в руке. Девушка — попросите мужчину вам помочь, например, подайте ему руку на ступеньках или, если вы на каблуках, на брусчатке. И не спешите забрать у него вашу руку, даже если она вспотеет. Он очень волнуется — его можно понять. Просто ослабьте хват ладоней так, чтобы пальцы удерживали ладонь партнера по краю, а сами ладони были разомкнуты и пропускали воздух.

Итак: свидания с интересной темой, гулянием за руку, посещением ресторана, долгими взглядами, поцелуями в конце и посещением дома одного из вас. Ах да! Не используйте свою машину! Во-первых, всегда есть такси. Во-вторых, у вас будет возможность предложить погулять пешком перед тем, как ехать по домам. Если вы — женщина, то боде упаси ехать в кино или театр на своей машине. Он должен вас провести домой, а не вы сказать «пока» и хлопнуть дверцей

Интересная тема, как ее узнать? Просто болтать и спрашивать. Спрашивать и слушать. Людям нравится общение и, что важно, в большинстве случаев симпатия взаимна. Вам вероятнее всего не откажут в общении, если этот человек вам нравится. Не хочет общаться? Читаем эпиграф вверху и идем дальше.

Успехов вам и помните, что спать надо с теми, с кем интересно просто быть рядом. Спать надо с друзьями, а не дружить только потому, что вы друг другу дали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *