Дай-ка я выведу его из себя

Есть такой миф, что продавец (продажник) должен всегда уметь находить со всеми общий язык, отрабатывать возражения, соглашаться и оставлять всегда самое приятное впечатление от общения с собой.   Также есть люди, которые любят крутить дули часовым у Вечного огня, а потом указывать этим часовым на то, что они должны стоять смирно, и не реагировать на раздражители. 

А еще есть порноакеры и это совсем не значит, что они примут ваше предложение заняться  сексом только потому, что они снимаются в специфическом кино. Да и музыкант не будет вас ублажать игрой на скрипке только потому, что он умеет это делать, а вам хочется вот прямо сейчас слушать.

К чему это я? Продавцы тоже умеют посылать в жопу. Нет, я ни в коем случае сейчас никого в жопу посылать не буду. Боже упаси. Я никого никогда в онлайне в жопу не посылаю. Посылать в жопу — совсем не прилично. Я просто говорю, что каждый нормальный человек, в том числе продавец, может послать кого угодно в жопу. А тем более, можно послать в жопу, скажем, мнимого покупателя-тролля, который пришел в магазин не за стиральной машинкой, а поднять свое ЧСВ. Послать на пользу реальным покупателям.

И, что интересно, такой посыл в жопу будет именно тем, что умеет делать продавец — удовлетворять потребности клиента. Ведь тролль ждет, чтобы его послали в жопу, чтобы потом указать продавцу на его, якобы, непрофессионализм, даже если ситуация общения тролля и продавца вообще не подразумевает какой-то продажи, но тролль хочет, чтобы его в чем-то по-убеждали (на скрипке поиграли, ага). 

Раз тролль ждет, чтобы его послали, то это и получает:»Идите в жопу! Благодарю Вас, Следующий!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *