Темп и халтура

Наряд — заехать в тот ресторан, который ремонтируется и установить потолочные выходы для вентиляции. в туалетах. В прошлый раз, три дня назад, все было в состоянии «У нас ремонт в разгаре». Недоклееный кафель, на полу опилки, мебель еще в виде листов ДСП и так далее. Сегодня, когда мы приехали, на столах уже лежали салфетки и стояли стаканы, разные люди что-то где-то доподкручивали и доподключали, везде было чисто и опрятно. К тому моменту, когда мы прикрутили вентиляцию, в конвейерную печку вошла первая пицца. К тому моменту, когда все рабочие в зале все доделали, зашли первые посетители. работа еще была — на кухне, на входных дверях, в конторе. Но ресторан уже работал.

Кроме вентияции, оказалось, надо разобраться с еще двумя холодильниками. У одного мотор конденсатора сгорел. У другого дверь не закрывалась плотно. Разобрались. Только уходить — потолок в туалете упал… Блин. Какие-то халтурщики прикрепили подвесной потолок к стенам на двухсторонний скотч и даже не подумали закрепить шурупами. Разумеется, потолок от веса себя, лампы и наших воздуховодов, упал.

Приделали потолок назад. В остальных местах посмотрели — таже история. Доложили в Хьюстон. Убрали за собой. Так что ачивка «мыл общественные туалеты» разлочена. Хотя они были совершенно новые — только после ремонта.

Почти целый день провозились, вместо ожидаемого «ах, всего-то…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *