Прокладки

Взял маленкую машину (Peugeot Partner) Поехал менять уплотненияк дверям холодильников. В одном месте уплотнение оказалось на 4 сантиметра больше, чем надо. Сейчас, вот…. а: «нууу почемуу в этой стране всё через жопу»…

Вторая точка — популярный сетевой ресторан. Вот интересно, как работает общественное давление. Рестораны той сети, которую все как бы не любят — всегда абсолютно чисты. Процессы организованы так, что еда с не едой никак соприкасаться не будет и т.п. Другая сеть, которую все типа считают «альтернативой» тупо более грязная. Ну почему пол должен быть мокрым настолько, чтобы я, став на колени, тут же их промочил насквозь? Или, почему деталь холодильника настолько грязная, что я, перед тем, как ее ставить на место, прошу ее помыть. И почему мне дают место для ее мытья прямо в 30 сантиметрах от сырых и нарезаных овощей?

Поставил уплотнение на большой охлаждающий шкаф — шкаф перестал закрываться. Звоню в Хьюстон. Хьюстон просит прислать фотографиии. В общем, полчаса искал почему — никаких объяснений кроме того, что новое уплотнение просто тупо — хорошее и вспылы наружу старый дефект дверей, в голову не приходит.

Потом — морозилка. Тоже уплотнение. Морозилка находится в другой морозилке. Ну, то есть, в первой — около нуля, а во внутренней весь колотун, на который способна эта техника. Жутко холодно. Резинка не слушается. Несколько раз выходил погреться. Хотя работал во флисовой кофте и перчатках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *