Приют для идиотов

Холодильники и кондиционеры есть не только в ресторанах, но, и сюрприз, в моргах. Хуже морга может быть холодильник для трупов в приюте для домашних животных. Потому что это не набор плотно закрывающихся шкафов, а обычный морозильник с мешками внутри. Внутри есть испаритель. У него есть вентилятор. У вентилятора сломался мотор. Дуры из приюта не нашли ничего более мудрого, чем тупо выключить холодильник и закрыть его. Ага, внутри 20 градусов тепла, снаружи, в самое теплое время дня, 16. Тушки зверей сложены в специальные плотные кульки для трупов. И, блин, слабо догадаться кульки, блин, завязать узлом. Стоят, блин, открытые кульки внутри «парной» камеры». Вонь невероятная. Ну хорошо, я-то переживу этот квест. Но они же сами себе навсегда завоняли морозилку. В ней же нет вентиялции, а двери герметичные. Посчему нельзя было вынести тушки во двор? Почему, если вдруг нельзя выносиь тугки во двор, не закпечатать кульки с тушками? Что за блядская лень и недальновидность…. Хотя… кто еще пойдет работать на такую работу…

Спрашиваю у них вентилятор — проветрить камеру — нет. Ну, вынес я кульки, чтобы хоть как-то работать. Вонь все равно стоит. Когда снял поломаный вентилятор, включил установку, чтобы она вторым вентилятором хоть как-то воздух погоняла.

Ну, собственно, у меня — почасовка. Набрал воздуха, 45 секунд манипуляций внутри, выскочил, подышал. Они за свою тупость и заплатят. Но и подышать тяжело. Во-первых, вокруг приюта и так ароматец еще тот. Во-вторых, там же стоит мусорка. В-третьих, тут же работает прачечная, которая пахнет не только детергентом, но и тем, от чего отстирываются этим атрасики и одеялка. Чтобы подышать, нужно уметь правильно поставить нос по ветру.

Собственно, потери только душевные. Хотя, еше и аппетит пропал напрочь. Как вонь эту вспомню, так комок к горлу подкатывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *