Правосудие

Текут кондишны в органе правосудия. Заходим. Вход только по пропускам или по предъявлению паспорта. Всем, кроме людей в рабочих брюках. Нам достаточно сказать, что мы пришли что-то чинить и нас даже проведут аж до святая святых — самой серверной, в которой, сосбтвенно, и течет кондиционер. Течет сильно. Внизу пластиковый контейнер поставили для воды. Выключаем кондишн. Сисадмин говорит, что мол, зря. Тут должно быть меньше 40 градусов всегда. Мы говорим, что ненадолго. Разбираем блок, подрезаем трубки,надеваем, на клей, муфту. Порядок. Наружный кожух прилегает несколько криво. Дешевая вещь. Но можно радоваться — ведь за бюджет куплена.

Вторая течь — потолочная установка у сисадмина в кабинете. Стандартная сисдминовская комната. Хлам, компьютеры с инвентарными номерами, запчасти. В цетре оборудовано полукрушлое работчее место с 8-мю мониторами. Прям «Матрица» или звездолет какой-то. Посередине стола — статуэтка Спока из «Стар Трека». Сняли крышку… не, подчинить с ходу не можем. Надо насос менять. Не сегодня.

Уходя заметили служителей органов правосудия, игравших внизу в своей столовой, в покер. Вместо денег — фишки. Азартно играли. Задумался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *