Надстройка

Клининговая компания. Вернее целая группа компаний. Одна убирает, вторая газоны стрижет, третья ремонтирует квартиры, четвертая — автомобили моет, пятая следит за чистотой в ресторанах и т.п. Свой автопарк где-то на 50 машин, офисное здание из стекла и бетона. В офисе все чистенько и ровненько, висят мотивирующие плакакты типа «Уборка это — профессия». Или рекламные плакаты, на которых изображены придурки. Один придурок едет на тракторе-газонокосилке и не смотрит, куда едет. Другой придурок режет в руке(!) морковку ножом и не смотрит на нож. Третий придурок немотивированно тыкает отверткой в пластиковую водопроводную трубу. Еще одна дурочка натирает тряпкой стекло и тоже смотрит в сторону. Все идиоты улыбаются. Хозяин фирмы — пожилой, добрый дедушка, похожий, скорее на отставного военного в усах, который нанялся работать вахтером. О том, что это — хозяин я узнал от напарника. Хозяин пришел на фирму раньше всех. Еще он бегал за нами и свет выключал.

Офис фирмы — бюрократическая надстройка человек на 60. Просторные помещения, рабочие столы, за каждым из которых по два монитора на стойке. Простая мебель, но много отличных туалетов. Есть своя душевая. Есть свой склад и своя лужайка. Есть великолепное место для переговоров с пальмами и шатровым навесом посреди вестибюля.

Ставили кондиционеры.  А вам слабо поставить 4 кондиционера за 2 дня? То-то же. помогает технологичность самого здания. Навесные панели как изнутри так и снаружи офиса. Очень удобно. Внешние блоки можно ставить прямо на землю. Между офисом и дорогой есть место для этого, прикрытое аккуратно стриженой живой изгородью. Проблемы были только с расстоянием от внутреннего блока до наружного и с «логистикой» кабелей и трубок. Ну еще и место установки, по определению, пыльное. Та самая дорожная пыль, которую предлагают тебе глотать. А ты в ней на коленях сидишь пол дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *