Еще один курятник

Еще одна бухгалтерская контора. Зарплаты, налоги, финаисовые операции. Свой офис на четыре этажа. Симпатичная секретарша. Задача — заменить где-то протекающую трубку слива конденсата из кондиционера. Разбираемся в лабиринте каналов, фальшивых полов, потолков, стенных панелей. Прям квест. Надо понять откуда и куда ведет конкретно эта трубка. Кондиционеров много и в стенах обустроена своя конденсатная канализация с трубками, коллекторами и насосиками. Первый этаж. Хм, симпатичные почти все. Странно вообще для этой местности. Разбираемся с трубкой. Ага — ведет выше. Идем выше. Ааа… Все понятно. Кабинет директора. Директор — явно Альфа-самец лет 55. По нему это просто видно. Хотя мебель в кабиненте скромная — такое же ДСП как и у всех.  В прошлойконторе директором была страшная тетка, ну и персонал соответственно — прямо с подиума конкурса страшноты. Стремные все.

Но тут все равно — женское царство. В туалете, на каждом этаже, на полочке возле умывальника стоит: мыло, крем-мыло, спрей для туалета, дезодорант, крем для рук, лак для волос, бутылочка с антисептиком и еще какая-то непонятная фигня.

Разобрали немного стенного шкафа у Альфы, поднимаемся на третий этаж. Там все спрятано также в фальш-панелях стенных шкафов. Откручиваем их. На панели как раз пульт от кондиционера. Девочки включили кондиционер и открыли заодно окна. Молодцы. Это еще не все. Мы спрашиваем: «А это так задумано, чтобы он на нагрев был включен»? «А он что, на нагрев работает?» — переспрашивают они. Курицы.

На четвертом этаже, все в том же девичнике, затесалось еще парочка гамма-самцов. Поникший взгляд, узкие галстучки, сутулые. Практически кастрированы Альфой.

Все нашли, собрали разобрали. Новые трубки протянули и заодно пару насосиков заменили. Ну и свои грязыне пальчики с белых стен за собой повытирали. А то нехорошо получалось как-то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *